- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel im Zuge unserer Hochzeitsreise gebucht. Vorher waren wir eine Woche auf Aruba, dann jetzt Curacao. Was man nicht empfehlen kann sind die Zimmer im Belle Alliance Wing. Sie sind im Kolonialstil gehalten und müffeln doch arg modrig (dazu kam noch, dass es nicht sauber war, Schimmelflecken hatte und an der Küchenzeile uns eine Ameisenstraße begrüßte). Nach Reklamation absolut kooperativ, wir wurden dann ohne Aufpreis in den modernen Octagon Wing verlegt, hatten dort ein total geniales Zimmer mit kleinem Balkon und direktem Blick auf die kleinen Strandbuchten vom Hotel. Womit wir beim nächsten Thema wären. Der Strand ist schon recht klein, besteht nur aus zwei kleinen künstlich angelegten Buchten. Karibikfeeling kommt da nicht gerade auf. Ansonten ist die Anlage aber echt super ausgestattet, moderner Fitnessraum, Wellnessbereich, Sauna, super Früchstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Personal: freundlich, aber auf Aruba war es noch einiges freundlicher. Besuch von Willemstad 15min zu Fuß, Hotel bietet Shuttle an (meiner Meinung nach sind die Zeiten verbesserungswürdig), aber kleine Busse nehmen einen supergünstig mit (1 Dollar die Fahrt). Umgebung: viele leerstehende und verfallene Häuser in der Straße, nicht so angenehm. Restaurants gibt es in Willemstad zuhauf, Seaquarium in der Nähe (Besuch absolut empfehlenswert). Auch hier Inselsafari empfehlenswert. Für längeren Aufenthalt (> 1 Woche) Mietwagen empfehlenswert, um auch mal zu den kleinen versteckten Buchten zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut