Oliver (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Avila mit Abstrichen

Schlecht

Zimmer/Appartment Blue Wing ausreichend gross.Zustand gut. Sehr sauber. Wifi meist ok. Frühstück mit 21 Dollar /Pers zu teuer. Gemischtes Alter . Viele Holländer

• Gut
  • Grosszügig und sauber. Küchenfacilitys waren vorhanden

• Essen fanden wir nur mittelmäßig

• Meistens!!! freundlich. Wir hatten jedoch das Problem das manche Kellner(innen) absolut demotiviert waren. Dies ist uns übrigens auf ganz Curacao so. Besonders die schwarze Bevölkerung hat oft null Bock auf Freundlichkeit -geschweige denn zu Grüssen oder überhaupt auf Konversation. Natürlich gibt es Ausnahmen, - was man dann umsomehr schätzen lernt. Was garnicht ging: man hatte uns an der Bar mehrfach sitzen lassen bis endlich mal jemand zum Bestellen kam. Das geht bei 4,5 Sternen einfach nicht.Die Krönung war bei der Abreise: Man hat uns ein Abendessen zuviel berechnet- Ok - kann passieren- Aber sich nicht zu entschuldigen ist einfach ein No Go. Wier sind keine notorischen Nörgler -oder "Haar in der Suppe Sucher". Aber ich würde das Hotel nicht empfehlen und wieder buchen.

• 10 Min zur Innenstadt. Aber: Zu Fuss wenig empfehlenswert. Viel Armut und Müll. Nach 19 Uhr wurde uns empfohlen das Auto zu nehmen. Ich hatte das Hotel gebucht in der Annahme man kann quasi auf der verlängerten Promenade in die City laufen. Wie oben beschrieben geht das kaum. Leihwagen ist unbedingt nötig. Shuttle bus vom Hotel gibt's auch.

Pool ist ok. Strand auch.Fitnessraum ist ok

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Oliver