Hachi (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nichts an Design und Art 4 Sterne erkennbar

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe für dieses Hotel entschieden, da einfach auch eine Chance für individuelle Hotels zu geben und nicht immer in wohl bekannten kettenhotels. Allerdings muss ich es bereuen. In der Nähe hätte ich um die gleiche Preise andere bekannte Unterkünfte zu nehmen, wo man bekommt, was man an gewisse Standard erwartet und kennt. Diese Pension ist auf keinen Fall 4* wert, und die Bezeichnung Design & Art ist reine Vertuschung. Nix daran ist annähernd erkennbar. Angefangen von Außensicht, wie eine normale Wohngebäude, das sich in einem Hotel umgewandelt, kaum einladend und Gegend ist auch nicht besonders. Um Mittag kaum Möglichkeiten, was zum Essen bekommen. Die Rezeption hat mir empfohlen, in der Stadt zu fahren, was ich eigentlich durch Auswahl dieses Hotel vermeiden wollte. Teppich in Flur sehr alt, abgenutzt, dreckig und gehört schon lange in mülltönne. Aufzug gerade für 2 Personen, Treppen sind sehr eng und scharf nach unten. Zimmer sind ok, Bad bzw Dusche eng, Bad set sehr mangelhaf, eine Seife und das war es. Duschgel in der Dusche war leer. Der männliche rezeptionist am Abend hat kein Anzeichen von Diskretion. Ich hatte Besuch u hat immer genervt, ob der Besuch bleibt. Ich habe sowas nie erlebt!!!! Frühstück 18€ pro Person, ich habe much geweigert, noch einen 2. Fehler zu machen u entschied, außerhalb zu frühstücken. Das einzige positive ist das Bett, die Matratze ist recht fest und bequem. Das Hotel ist in der Nähe von s Bahn unterrath u in einer Station ist man am Flughafen. Laufen bis Flughafen u wird ca. 17 min dauern. Vor allem aus Flughafen muss man ein paar Runden drehen, bis man den richtigen Weg u Straße findet. Jedoch werde ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen Von meinem iPhone gesendet

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe