- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Avidon Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Ein Designerhotel, dem alle 4 Sterne gerecht werden! Optik, Einrichtung und Design sind toll. Den Einrichtungsgeschmack von ältern Hotelgästen trifft es sicher nicht oft, aber für uns war es genial! Besonders beeindruckend war das Frühstück (06.30 Uhr bis 11 Uhr), was mit 16 € pro Person nicht gerade billig ist, aber alle Erwartungen vollstens erfüllt hat. Eine riesen Selbstbedienungsauswahl und Detailgenauigkeit - klasse! Frisches Obst, frisches Müsli (6 verschiedene Müsli zur Auswahl), immer genug Wurst, Käse usw. da, große Auswahl an Wurst und Käse. Jeder Gast wird persönlich gefragt, ob er ein Rührei oder Spiegelei möchte und mit welchen Zutaten - und das Ganze frisch zubereitet!!! Besonders gut fanden wir den Check in (ab 15 Uhr) und Check out (bis 12 Uhr - super): sehr freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit. Störend war die regelmäßig vorbei rumpelnde Strassenbahn, die lärmempfindliche Leute aus dem Schlaf holen kann. Alles in Allem: tolles Hotel, super sauber, super freundliches Personal, tolle Zimmer!!! Wir kommen wieder! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut