Carina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Das Avani Riverside liegt direkt am Chao Phraya Fluss. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Taxikosten betragen für die Strecke ca. 300 BHT sowie 75 BHT für die Express-Autobahn. Das Nachbarhotel Anantara Riverside verfügt über einen eigenen Bootstransfer zur Saphan Taksin Brücke. Der Bootstransfer ist kostenlos und kann auch von den Gästen des Avani Riverside genutzt werden. An der Saphan Taksin Brücke kann man dann in andere Boote umsteigen. Tickets für die "Tourist-Boats" können direkt an der Haltestelle erworben werden.

• Große, geräumige Zimmer. Bad sehr sauber und ins Zimmer integriert, kann aber durch Schiebewände abgetrennt werden. Alle Zimmer sind zum Fluss ausgerichtet und haben dementsprechned eine gute Aussicht. 4 Flaschen Wasser werden jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt. Einen Minibar ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Einzig ein Schrank für die Kleidung hat gefehlt - in unserem Fall nicht schlimm, wir waren nur 2 Tage und hätten sowieso nicht ausgepackt. ;)

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, von daher können wir auch nur dieses bewerten. Es gabe eine große Auswahl an warmen und kalten Speißen. Semmeln/Brot aller Art, div. Aufstiche, Wurst & Käse. Zudem immer frisches Obst und Gemüse (für Smoothies), Gebäck und auch warme nationale Gerichte. Vom Koch konnte man sich immer frisch div. Eiergerichte zubereiten lassen (Omlette, Spiegelei, usw.) Die Roof-Top-Bar haben wir 1x besucht aber nur Cocktails getrunken. Cocktails sehr gut, preislich OK für die Lage und den Ausblick.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Personal am Empfangsservice (auf Ebene 0 - Rezeption befindet sich weiter oben) super freundlich. Haben uns auch problemlos ein Taxi für die Fahrt zum Flughafen besorgt. Einiger kleiner negativer Punkt ist, dass einem im Hotel Gutscheine zum Kauf angeboten wurden und die Verkäufer sich nur sehr ungern mit einem "Nein" zufriedengaben. Das hat das Hotel unserer Meinung nach nicht nötig.

• Bootsfahrt mit dem Hotelboot zur Saphan Taksin Brücke dauert ca. 10 Minuten. Von dort kann man zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten fahren. Direkt am Anschluss an das Hotel ist eine kleine Mall (Geschäfte, Restaurants, Geldautomaten).

• Gut

Keine Bewertung möglich, da wir diese nicht genutzt haben. Das Hotel bietet auf jeden Fall eine Pool am Dach an.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Carina

Dear M/M Carina, Warm greetings and thank you for having chosen The AVANI Riverside Bangkok as the hotel of choice for your recent stay. I appreciate you taking the time to provide us with your valuable feedback. We are indeed proud of our service standards and delighted that you enjoyed your time with us. Although we are committed to delivering consistently flawless service, it is nevertheless most gratifying to receive such appreciation and acknowledgement from our valued guests. We very much appreciate your endorsement and hope to see you back again soon. Warm regards, Sumitra

Offizielle Hotel Homepage