Das Hotel ist ein Traum, dort wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter sind alle samt super freundlich , muffeliges Personal haben wir nicht kennengelernt, Wünsche werden umgehend erfüllt. Es ist alles super sauber wir hatten in unserem Zimmer nichts zu beanstanden ,auch in der Gartenanlage die im übrigen super schön ist wuseln ständig fleißige Mitarbeiter um alles in Ordnung zu halten. Wenn man Abends aus dem wahnsinigen Trubel der Stadt zurück ins Hotel kommt denkt man , man ist in einer anderen Welt. Wir waren im Mai in diesem Hotel und können uns über das Wetter nicht beschweren ,an zwei drei Abenden hat es für eine kurze Zeit mal häftig geregnet, aber das war nicht so schlimm da ja dem Hotel auch eine Schoppingmeile zugehört und man sich dort auch gut aufhalten kann, es ist natürlich sehr schwülwarm zu dieser Jahreszeit, aber nach ein paar Tagen kommt man gut damit zurecht. Wir haben auch einige Ausflüge mitgemacht Elefantencamp, Tiegerzoo und Bangkok .Wir haben einen deutschen Auswanderer kennengelernt, der zusammen mit seiner thailändischen Frau Ausflüge im kleineren Rahmen organisiert, sehr privat und mit tollen Insidertipps und dazu noch zu günstigem Preis. Wir haben alle Ausflüge mit den beiden gemacht und können die beiden nur weiterempfehlen. Hatten viel Spass und dazu noch nette Leute kennengelernt. Bei Interesse geben wir gerne Die E- Mail Adresse raus um Kontakt mit ihnen aufzunehmen. Ausflüge mit den grossen Veranstaltern sind nichts für uns, da wird man nur im Schnelldurchlauf überall durchgeschleust.
Die Zimmer sind ausreichend gross, nur das Bad ist etwas klein, aber für uns hats gereicht und sauber war auch alles.
Da die Nebenkosten im Hotel sehr hoch sind haben wir die Restaurants im Hotel nicht sehr oft genutzt, nur die Poolbar an der es tolle Sachen gibt. Es gibt täglich ab 16 .00 uhr die happy hour und das Servicepersonal ist auf Zack.
Wie schon zu Anfang beschrieben ist der Service im Hotel super toll wir hatten nichts zu beanstanden, nur ist man ohne Englischkentnisse aufgeschmissen und die Nebenkosten im Hotel sind ziemlich hoch.
Die Lage des Hotels ist einfach ideal, in wenigen Gehminuten ist man im bunten Trubel von Pattaya, gleich gegenüber dem Hotel ist der Strand, den wir allerdings nicht genutzt haben. Dieser ist wirklich kein Traum, aber da die Poolanlage des Hotels sehr schön war hat es uns nicht gestört. Wer im Meer baden möchte, kann ja mit eines der vielen Boote zu den benachbarten Inseln fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Kerstin |