- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein junges Paar (30 Jahre) und haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Es war herrlich erholsam, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. So ziemlich jeder der Angestellten ist in der Lage, englisch oder deutsch zu sprechen. Wir empfehlen dieses Hotel vorallem für Menschen, die sich erholen wollen und dazu Ruhe benötigen. Das heißt keine schreienden Kinder oder übermäßig aufdringliche Animation beziehungsweise völlig betrunkene Gäste. Des Weiteren können wir nur empfehlen, sich von Jambo, lustiger Typ vom Strand, umherkutschieren zu lassen. Er spricht super deutsch und kann einem in jeder Situation weiterhelfen... Auch die Ausflüge mit ihm waren einfach nur lustig, selbst wenn man etwas langweilig findet, sagt man es einfach und bleibt dann dafür länger wo anders... Außerdem war es beruhigend, dass er egal wo und wie lange immer auf uns gewartet hat. Wir können abschließend nur sagen, dass wir zwei viel zu kurze Wochen in einem wunderschönen Hotel hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut