- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes modernes eingerichtetes Hotel das unseren Erwartungen absolut entsprochen hat. Es ist empfehlenswert wenn man Wert auf Ruhe & Entspannung legt, denn Animation gibt es nicht. Jeden Abend gibt es im Lounge-Barbereich dezente Live Musik, bei der man gerne Abends noch etwas draußen sitzt. Das Hotel liegt traumhaft gelegen auf einer Landzunge & die Hotelanlage ist sehr schön & top gepflegt. Unser Zimmer lag auf der Lagunen Seite mit schönem Blick auf den Fluss. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit tollem Bad, großer Dusche. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich & hilfsbereit. Einen Supermarkt erreicht man mit einem Tuktuk innerhalb von 5 Minuten für ca. 2-3 € (hin & zurück). Das Meer war zu unserer Urlaubszeit sehr unruhig. Der Strand ist wunderschön & lädt zu Spaziergängen ein. Man wird zwar am Strand öfters angequatsch, wenn man allerdings nett ablehnt wird man in Ruhe gelassen. Wir haben einen 3 Tagesausflug gemacht, den wir bei einem der "Beachboys" gebucht haben, was wesentlich günstiger & individueller durchzuführen ist. Das Essen ist sehr gut & es gibt genug Auswahl für Jeden. Ein Spa Besuch kurz vor der Abreise ist auch zu empfehlen :) Wir würden dieses Hotel nochmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut