- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schickes Hotel für Paare (ohne Kinder), ruhig und etwas abseits gelegen aber zum Entspannen ideal. Die Zimmer waren einladend und der Zimmer-Boy hat es immer schön mit Blumen dekoriert. Der Pool ist nicht groß, aber es sind genug Liegen auf dem weitläufigen Gelände. Die Wellen im Meer sind teilweise wild, der Sand rötlich und etwas grob, dafür hat man aber ca 1km Menschen leere Idylle. Ein Superior-Zimmer zur Meerseite ist zu empfehlen, schöne Sonnenuntergänge und Wellenrauschen vom Balkon ist sicher besser als die Geräusche aus der Stadt (Zug, Autos und die Gebetsrufe aus der Moschee). Essen gut, jedoch wenig Abwechslung. Landestypische Currys mit Knochen und scharf, aber uns hat es geschmeckt. Festbuffet an Weihnachten war sehr gut, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Wir hatten nur HP, was uns jedoch völlig ausgereicht hat. Getränke für den Tag haben wir bei Food City (Hauptstrasse links,ca 1km zu Fuss) mit dem TukTuk geholt. Am Strandausgang lauern die Beachboys im Schatten und wollen Touren verkaufen. Sie lassen einen jedoch nach ein paar Tagen und deutlichen Worten in Ruhe. Andere Reisende berichteten aber auch von guten Ausflügen mit ihnen. Wir waren mit der lokalen Reisegesellschaft von FTI unterwegs und hatten einen sehr kompetenten und freundlichen Reiseleiter, der sehr gut Deutsch sprach. Liebe Grüße hiermit an Sumith :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut