- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovation wäre dringend nötig! Servicepersonal verübt seine Arbeit eher lustlos und desinteressiert (ohne Trinkgeld läuft gar nichts). Essen war gut. Spa-Angebot professionell aber sehr teuer! Strand zum Teil sehr verschmutzt. Für Kinder und ältere Menschen ist das Meer zu gefährlich. Auf einer Tafel am Strand wird speziell darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Strandabschnitt gefährlich ist, die rote Fahne hängt immer! Mein Mann und ich haben vor dem Badeurlaub eine 7-tägige Rundreise gemacht mit der wir zufrieden waren. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals der verschiedenen Hotels auf der Rundreise war um einiges besser als im Avani Resort ! Die Sauberkeit im Speisesaal, auf der Terrasse und an der Poolbar liessen sehr zu wünschen übrig! Die Krähen waren eine echte Plage, überall hatte es Vogelkot (Liegebetten, Badetücher etc.). Die Zimmer waren genug gross, die Klimaanlage funktionierte und das Reinigungspersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut