Wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer am Ende des Hotels Meerblick . Klimaanlage sehr leise und leicht in de Bedienung -großer Fachbildschirm Deutsche Welle war in Ordnung. Leiser Kühlschrank wo man eigene Getränke kühlen konnte . Zimmer und Bad sehr groß . Safe und Internet ohne Kosten auf dem Zimmer. Zimmer war immer sauber -neue Handtücher und Pflegeprodukte jeden Tag. Älteres Publikum ab 50 Jahre aufwärts-- Frühstück und dinner einfach nur ein Traum. Ich war diesmal das 28 zigste Mal in Sri Lanka-zweite Mal dieses Hotel. Beste Reisezeit Februar März -kein Regen. Interne überall verfügbar kostenlos -klasse.
Großes ruhiges Zimmer..schön Möbel tolle neue Matratzen wo man lange schlagen kann . Zimmer-Badezimmer Toilette alles immer suber.
Es gab nur das Haupt-Restaurant das auch ausreichte . Hygiene und Sauberkeit in jedem Bereich . Gigantische Speisenauswahl liebevoll angerichtet mit viel Geschmack. Schneller Service der nicht auf Trinkgeld wartet . Wir gaben viel Trinkgeld da das Personal wenig verdient.
Die gesamte Mannschaft immer freundlich und Hilfsbereit. Englisch kein Problem einige sogar Deutsch. Zimmer perfekt und schnell gereinigt --Wäscherei sehr schnell -sauer und billig .
Hotel direkt am Strand--ca. 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Abendveranstaltung wie Oktoberfest -Live band--Kandy Dance---brachte keine lange weile auf. Mit Tuck Tuck vor dem Hotel konnte man überall hinfahren. Das Hotel liegt an einer Flussmündung (Kaluganga Fluß )--tolle Buchten links vom Hotel nach einige Gehminuten zu erreichen.
Ausriechende Liegestühle- Pool-Boy brachte schnell Auflagen und Handtücher.Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Wolfgang |