- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein perfekter Aufenthalt! Wir sind Anfang Februar hier gewesen - Anreise war morgens 7 Uhr - eigentlich hätten wir unser Zimmer ab 14 Uhr beziehen können, haben aber schon so gegen 8 Uhr ein Zimmer zugewiesen bekommen. Wir hatten ein Doppel Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer mit Balkon zur Meerseite erschien uns ein wenig zu klein. Und leider hatten wir durch die vielen schönen Bäume keine direkte Sicht aufs Meer. Dies ahben wir dann beim Manager angesprochen und sofort ein anderes Zimmer bekommen ein Triple-Superior-Zimmer mit Meerblick und eigener Terasse - dies haben wir ohne Aufpreis erhalten. Wir fanden das wirklich sehr entgegenkommend. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr sauber. Und ebenso die tägliche Reinigung der Zimmer. Abends kam noch ein Mitarbeiter und hat Moskitospray im Zimmer verteilt und das Bett aufgedeckt und mit Blumen verziert. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und ständig um da Wohlergehen der Gäste bemüht. Animationen zu Aktivitäten sind allerdings gleich null. Die letzten zwei Tage gab es einen Animateur, der zum Wasservolleyball eingeladen hat. Wer also auch mal gerne so etwas macht, ist hier wohl leider falsch. Wie bei unserem Reiseveranstalter geschrieben, Volleyball und..... haben wir leider nicht erlebt. Yoga war auch angegeben, worauf wir uns sehr gefreut hatten, aber dies fand leider nur donnerstags Morgen um 8 Uhr statt. Einmal die Woche und zu so unchristlicher Zeit fanden wir etwas zu wenig. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, deshalb können wir dazu leider nichts sagen. Das im All-inclusive-Paket enthaltenen Kajakfahren haben wir genutz und fanden es SUPER - hier wird empfohlen, vom Personal, sich rechts des Flusses zu halten, dies ist nicht wirklich weit, da hier der Fluss im Prinzip zu Ende ist, dafür haben wir Warane gesehen und leider auch viel Unrat im Wasser. Unsere zweite Tour ist dann auf der anderen Seites des Flusses Richtung Kaltutara gewsen, da haben wir auch sehr viel gesehen und waren lange unterwegs, und das eben im Paket dabei. Wir hatten "All inclusive" gebucht. Wobei hier die Getränkeauswahl eher eingeschränkt und nicht ganz so nett zubereitet ist, wie bei den Getränken, die die Gäste vor Ort bezahlen. Aber die Verpflegung war ansonsten sehr gut. Das Essen war ausgesprochen lecker und nett zubereitet. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass man auch eine A la carte Essen im Poolbereich zu sich nehmen konnte und nicht zwingend in den Essenbereich musste. Wir als Paar waren sehr froh über die Ruhe in diesem Hotel, da hier wenig Familien mit Kindern waren. Der Strand war nicht so wir im Südlichen Teil Sri Lankas, eher etwas grob - also kein feiner Sandstrand. Die Farbe des Wassers ist auch nicht so schön türkis. Die Wellen, Brandung und Strömung ist hier stärker als an den typischen Badestränden, aber dennoch haben wir jeden Tag im Meer gebadet und es sehr genossen, dass hier eigentlich nichts los war. Oft waren wir allein im Wasser und auch am Strand war keum ein Mensch zu sehen. Aber das Wasser war herrlich war und das Spielen mit den Wellen hat Spaß gemacht. Beim Rein und Raus ins/aus dem Wasser kann es da schon mal vorkommen, dass es einen die Beine wegzieht, weil die Strömung ziemlich stark ist. WLan war ebenfalls enthalten, leider nicht ganz schnell, aber dennoch gut nutzbar. Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön, wenn man nicht aus der Anlage herauskommt, oder für Ausflüge abgeholt wird. Wer gerne auch in die Stadt laufen will, der ist hier sehr weit ab vom Schuss, das der Weg nach Kaltutara Innenstadt gut 4-6 km ist. Und bei der Hitze kann das schon eine Totur sein - da waren wir froh über die landestypischen Tuktuks, die eine serh günstig hin und zurück bringen. Für gut 1,50 € bist Du dabei, aber das sollte man im Vorfeld absprechen und das Handeln nicht vergessen, da die Fahrer gern hoch rangehen. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut