Oliver (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Seher gutes City Hotel

Gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Frankfurt. moderate Preise für ein Hotel im Stadtzentrum von Frankfurt. Daher ideal für einen Städtetrip. Zusdem gute Anbindung mit den Öffis über Haltestelle Konstabler Wache mit S-/UBahn sowie Straßenbahnen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind ausreichend groß. Zudem gibt es mehr als genug Ablageflächen und einen großen Schrank. Im gegensatz zu manch anderen Hotelketten, die dies kaum bieten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Gute Auswahl am Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Speise u.a. lokale Spezialität Handkäs. Einzig Fisch wie z.B. Räucherlachs haben gefehlt. Dafür gibt es eine Station an der man sich Eierspeisen zubereiten lassen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel ist mit den Öffis sehr gut über den Knoten Konstabler Wache angebunden S- und UBahn. Von dort zum HBF sind es nur wenige Minuten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses für einen Städtetrip nach Frankfurt. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zugesagt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer als großzügig und gut ausgestattet empfunden haben. Ihre positive Erwähnung der Ablageflächen und des Schrankes bestärkt unser Verständnis für durchdachte Zimmergestaltung. Auch Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und der Vielfalt, einschließlich regionaler Spezialitäten, freut unser Team sehr. Ihre Anmerkung zu fehlenden Fischspezialitäten nehmen wir als wertvolle Anregung wahr und schätzen Ihren Hinweis auf die Eierspeisen-Station. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Frankfurt wieder begrüßen zu dürfen. Daniela Guest Relations Avani Frankfurt City Hotel