Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Citytrip

Gut

Wir hatten für eine Nacht mit Frühstück ein Superior DZ. Persönlich fand ich die Dame an der Rezeption sehr hinreißend, sprach zwar mit Akzent, aber hatte eine sehr freundliche Ausstrahlung. Und reagierte auf Fragen schnell und kompetent. Bemängeln kann ich nur das sogenannte "kostenlose" Wlan welches auf 1GB Datenvolumen begrenzt ist. Für zwei Personen die sich Stadtkarten runterladen und im Internet surfen, war dies eindeutig zu wenig. Und man musste sich neues Datenvolumen dann dazu kaufen. :(

• Das Zimmer war groß mit King Size Bed. Schlicht aber sehr modern eingerichtet. Tolles Bad mit hellem Licht und großer Dusche. Besonders gefallen haben mir die vielen Spiegel.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur davon sprechen. Frühstück war sehr ausgewogen, es gab von chinesisch über englisch bis hin zum amerikanischen Essen auch normales Frühstück wie Joghurt, Müsli, Brot und Wurst. Brot wurde übrigens selbst gemacht und alle Eierspeisen wurden ebenso von einem Koch frisch hergestellt.

• Super Lage in 3 Minuten mitten in der großen Einkaufsmeile. 10 Minuten zum Dom. 15 Minuten ans Mainufer. 24 Stunden parken im gegenüberliegendem Parkhaus 18€ - Im Parkhaus selbst zahlt man 20€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016