Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel in der Stadtmitte!

Typisches Stadthotel - sauber, modern, freundliches, bemühtes Personal. Die Gästestruktur ist kunterbunt gemischt, von alt bis jung und aus aller Welt. Wir hatten 3 Doppelzimmer mit Frühstück. Auf dem Zimmer ist LAN inklusive. WLAN gibt es gratis in der Lobby und dort stehen auch zwei Internetterminals zur Verfügung. Tipp: Die Dachterasse in der Zeilgallerie - phänomenale Aussicht! Anti-Tipp: Sylvester am Mainufer in der Stadtmitte - das ist lebensgefährlich! Da ist nichts organisiert und jeder schießt seine Böller überall hin - gerne auch mitten in Menschenmengen. Das Feuerwerk selber ist nahezu endlos und toll, nur leider unter den Rahmenbedingungen nicht wirklich genießbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber man hat alles was man braucht. Sie sind sauber und die Möbel in ordentlichem Zustand. Der Lärmschutz ist sehr gut, wir hatten unser Zimmer zur großen 6-spurigen Straße raus. Bei geschlossenem Fenster hat man davon nichts mehr gehört.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist sehr exotisch, es gibt aber auch typisch Deutsches. Die Qualität stimmte durchweg und es war bis zum Schluss immer von allem da. Gute Teeauswahl! Leckeres Omlette nach Wunsch. Asiatisches Frühstück. Englisches Frühstück. Frisches und reifes aufgeschnittenes Obst. Sekt. Usw....

• Das Personal war allgemein freundlich und bemüht. Wir bekamen ohne Probleme allergikergeeignete Bettwäsche. Das Zimmermädchen war etwas grummelig, aber unaufdringlich. Der Frühstücksservice war nicht unbedingt proaktiv, hat aber auf Bitten immer gut reagiert. Bei der Suche nach einem Restaurant für den Sylvesterabend, konnte man uns leider nicht wirklich helfen.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Man ist in wenigen Minuten bis zum Main gelaufen. Dabei kommt man direkt an der Zeil vorbei. Die ganze Innenstadt liegt quasi "um die Ecke".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist sehr klein für ein Hotel dieser Größe, die Geräte nicht mehr ganz "state of the art". Den Saunabereich haben wir nicht besucht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt