- Zustand des HotelsSehr gut
Mitten in der Stadt, umgeben von kleinen, sehr schön angelegten Parks, liegt das Hotel zentral zur Zeil, Main und Altstadt. Ich kenne sehr viele gute Hotels, das NH City in Frankfurt ist für ein WE Trip perfekt! Von der telefonischen Reservierung bis zum Check Out, alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Gefühl mich vom ersten bis zum letzten Moment so richtig wohl zufühlen hatte ich schon lange nicht mehr in einem Hotel. Danke an Frau H. und Frau S. von der Rezeption für den unkomplizierten check out. Das Zimmer, Bad, Bett alles in sehr gutem Zustand. Sonntags Frühstück bis 12:00 Uhr und Late Check Out 17:00 Uhr kostenlos… was will man mehr:-) PS: Das Frühstück ist phantastisch, ein Traum, mehr ein Brunch alles frisch, asiatisch, orientalisch, verschiedene deutsche Würstchen, auf den Punkt gebratener frischer Lachs, Eierspeisen, mmmh einfach alles lecker, 4 Jahre war mein Favorit für „Frühstück im Hotel“ ein Hotel in London jetzt ist es das NH City in Frankfurt. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut