Wir als kleine Familie sind sehr beeindruckt von dem hotel alles Blitz blank und alle sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, und das komplette hotel wirkt garnicht nach 3* sondern deutlich höher. Preis Leistung super =) Nächstes Jahr wieder gern =)
Keine Klima, aber auch nicht notwendig
Frühstück mit viel Auswahl und liebe. Dachterrasse mit Berg Blick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck, über welche wir uns wirklich sehr gefreut haben! Unser zentral gelegenes 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz begrüßt sehr gerne Singles, Paare sowie auch Familien und ist der ideale Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten zu jeder Jahreszeit. Aktuell verfügen unsere Zimmer noch nicht über eine Klimaanlage, diese wird aber am kommenden Frühling nachgerüstet! Unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet stärkt unsere Gäste täglich von 7 - 10 Uhr mit köstlichen Speisen und verwöhnt mit einer tollen Aussicht auf die Bergwelt Bad Reichenhalls. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre kleine Familie begeistern konnte. Die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Freundlichkeit unseres Personals sind Selbstverständlichkeiten für uns, es ist umso schöner, dass Ihnen diese Punkte sehr zugesagt haben! Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen und dass Sie gerne wieder zu Gast bei uns sein werden! Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen. Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Die besten Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn