Cristian (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Unterkunft mit Traumausblick beim Früh

Gut

Superfreundliches Team, wunschlos glücklich mit dem Zimmer und ein wunderbar überbordendes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Herrlicher Ausblick auf die umliegenden Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Cristian

Sehr geehrter Herr Cristian! Danke für Ihre Hammer-Bewertung hier auf HolidayCheck mit vollen 6,0 Punkten in allen Bewertungsbereichen!! Wir freuen uns, dass Sie unser 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz als wunderbar erachten und dass Sie die wundervolle Aussicht aus unserem Panorama-Frühstücksraum "Bergblick" genießen konnten! Prima, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt hat und dass Sie wunschlos glücklich mit der Auswahl und Vielfalt unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets waren! Besonders das Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages ist für uns wichtig, um unseren Gästen einen wunderschönen Start in den Tag bieten zu können. Bei uns als Hotel Garni ist das Frühstücksbuffet stets im Preis inkludiert, die Halbpension ist gerne optional zubuchbar in einem unserer Partner-Restaurants in fußläufiger Entfernung (Brauereigasthof Bürgerbräu, Il Centro und Warsteiner Boulevard). Die Halbpension kostet 18,50 € pro Person und beinhaltet ein 3-Gang-Menü. Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn