- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines Vereinstreffens bereits am Vorabend eingetroffen. Sehr freundliche Bergrüßung, kostenloses Update zur Verfügung gestellt. Schönes, ruhiges Zimmer. Leider keine Bar. Frühstück war sehr gut, Kaffee war noch besser!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Petrer |
Sehr geehrter Herr Petrer! Danke für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Vereinstreffen mit Übernachtung in unserem Hotel hatten! Es ist schön, dass Ihnen die freundliche Begrüßung sowie das kostenfreie Upgrade je nach Verfügbarkeit gefallen hat! Obwohl unser Hotel am Bahnhofsplatz teilweise zur Straße liegt, ist es im Zimmer dank der dreifachverglasten schalldichten Fenster sehr ruhig. Noch dazu gibt es nachts sehr wenig Verkehr in unserer gemütlichen Stadt Bad Reichenhall. Eine Tanzbar ("Dance Royal") mit leckeren Cocktails gibt es jeden Freitag- und Samstagabend sowie vor Feiertagen und zu besonderen Anlässen in unserem Hotel und in unserer Lobby haben Sie die Möglichkeit, in gemütlichem Voralpen-Ambiente den Abend bei einer kleinen Getränkeauswahl ausklingen zu lassen. Unser Kaffee ist wirklich lecker, das haben schon viele Gäste gesagt. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und würden uns freuen, wenn Sie mal wieder bei uns zu Gast sein möchten. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn