Sehr guter Service, Freundlichkeit Top. Frühstück reichhaltig und kleines Geschenk zum.Geburtstag :) Ich komme auf der nächsten Durchreisende gerne wieder.
- Geschäftsreise
Kann keine Angaben machen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist toll zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ende November so zufrieden waren! Prima, dass Ihnen die Freundlichkeit und der Servicegedanke unserer Mitarbeiter zugesagt hat! Geschultes und zuvorkommendes Personal ist das A und O, daher freut es uns, dass Sie überzeugt waren! Auch wir möchten Ihnen nochmal nachträglich zum Geburtstag gratulieren und freuen uns, dass wir Teil davon sein durften! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch oder Zwischenstopp in Bad Reichenhall wählen würden! Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie in unserem Hotel, wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail) und noch dazu geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn