Ma (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top

Nett, freundlich und unkompliziert ! Super Empfehlung - ich würde dieses Hotel auch privat buchen ! Von der Anreise bis zum super Frühstück alles Top

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ma

Sehr geehrte Frau Ma! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Super, dass es Ihnen in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz so sehr gefallen hat und dass Sie es als Top erachten! Wir freuen uns darüber, dass Sie einen netten, freundlichen und unkomplizierten Service genossen haben und dass Sie unser Hotel auch privat buchen würden! Prima, dass Sie alles super und empfehlenswert fanden, das freut uns sehr! Unser modernes Hotel ist stets am Puls der Zeit und so werden auch im kommenden Frühjahr alle noch nicht renovierten Zimmer modernisiert, die Badezimmer werden auf den neuesten Stand gebracht und die Zimmer werden mit Klimaanlagen ausgestattet. Die Lobby und der Wellness-Bereich werden vergrößert und wir bauen einen Fitness-Raum / Fitnessstudio! So kommt gewiss jeder auf seine Kosten! Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie in unserem Hotel, wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail) und noch dazu geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn