Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Team

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, saubere und gepflegt Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Habe selten so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem Hotel gehabt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, danke für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck!! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal und deren Freundlichkeit so gefallen hat. Ebenso schön ist es, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben! Unser reichhaltiges Schlemmer-Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls findet Anklang bei all unseren Gästen, denn für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Unser Angebot reicht von warmen Speisen (Bacon, gekochten Eiern, Rührei, Würsten,...) bis hin zu frischem Wurstaufschnitt, Käse, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, frischen Bäckersemmeln usw.... Erwähnenswert sind auch unser neuer Kaffeevollautomat, der den Gästen frei zur Verfügung steht, sowie unsere hochwertige Bio-Teebar, bei der die Gäste sich selbst eine Teemischung zusammenstellen und aufbrühen können. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn