Marc (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt in Bad Reichenhall

Gut

Das Avalon in Bad Reichenhall ist ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen wie von Bad Reichenhall selbst sowie Salzburg, Berchtesgaden inkl. Königssee und Salzbergwerk sowie vieler Bergtouren, aber auch Wellness in der Therme. Ich durfte täglich ein tolles und abwechslungsreiches Frühstück genießen und das Service Team war sehr zuvorkommend mit Wünschen. Auch an der Rezeption war jeder für Fragen offen und es gab stets tolle Tipps! Insgesamt also sehr zu empfehlen!

• Mein Einzelzimmer hatte alles wichtiges enthalten inkl. Drinks zur Begrüßung

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück!

• Egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption, stets sehr gut und zuvorkommend und sehr freundlich/hilfsbereit

• Die Lage gegenüber dem Bahnhof und Aldi war nicht störend, man hat nichts von der Straße gehört bei geschlossenem Fenster.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich habe nur den Saunabereich genutzt, der jedoch vollkommend ausreichend war für meine Verhältnisse mit einer Sauna, Duschen und Ruheraum sowie einen Balkon mit Blick auf die Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Dank unserer top Schallschutzfenster ist ein erholsamer Schlaf garantiert. Ohne unser spitzen Mitarbeiter, wäre dies alles überhaupt nicht möglich. An dieser Stelle....Vielen Dank Ihr seid die Besten! Die Gastfreundschaft wird von allen Mitarbeitern täglich gelebt und deshalb ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen! Ihre Gastgeber Familie Hagn und das AVALON-Team