Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Das Avalon besticht durch seine zentrale Lage genau gegenüber dem Bahnhof. Mit der Kur-/Gästekarte kann man zudem den ÖPNV umsonst nutzen. Von dort ist man aber auch zu Fuß in 5-10 Minuten in der Innenstadt, im Kurpark oder in der Nähe von Biergärten. Super Hotel für einen Städtetrip.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Mein Einzelzimmer Deluxe war renoviert und hatte neue Möbel, das Einzelzimmer Komfort meines Bekannten war etwas ältlicher eingerichtet. In beiden Zimmern empfand ich eine Badewann mit Duschvorhang als Manko. Eine Dusche passt besser ins Hotel. Statt Telefon (Achtung: Gebühren für Inlandsgespräche!) wäre ein Radiowecker besser gewesen.

• Das mitgebuchte Frühstück war 1A, da war für jeden was dabei. Auch Externe können für 12-15 Euro dort frühstücken. Das "System" habe ich allerdings nicht durchblickt, da wir nicht einmal nach unserer Zimmernummer gefragt wurden. Da hätte sich auch jemand einschleichen können ohne zu bezahlen. Die Frühstückszeiten 7.00 bis 10.00 Uhr fand ich etwas kurz, so dass man gegen 9.30 Uhr nicht immer Brötchen noch bekommen hat. Neben dem Hotel ist ein indisches Restaurant (kann ich aber nicht beurteilen). 300 m hinter dem Hotel ist ein super Biergarten (Schwabenbräu), auch bei schlechtem Wetter gut.

• Wen man im Hotel auch angesprochen hat, egal, ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder den Hausmeister, alle waren zuvorkommend, überaus nett und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Direkt gegenüber dem Bahnhof liegt das Avalon sehr zentral ca. 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. In kurzer Entfernung erreicht man außerdem Aldi, Edeka und DM.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich für das Hotel nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen Dank für Ihre supertolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben! Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich Gäste derart wohlfühlen in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie unser Avalon Hotel als super Stadthotel in zentraler Lage erachten und dass Sie die Annehmlichkeiten der Gästekarte nutzen konnten. Bis zur Innenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten haben Sie es von unserem Hotel tatsächlich nicht weit (lediglich 5 - 10 Gehminuten). Ab dem kommenden Jahr werden alle noch nicht renovierten Zimmer (Kategorie Komfort) komplett neu modernisiert und die Badezimmer saniert, sodass wir die neue Kategorie "Grand Deluxe" etablieren können und den bestehenden Zimmertyp "Deluxe" auch mit modernen Bädern anbieten können. Des Weiteren haben wir noch viele Verbesserungen an unserem Herzensprojekt geplant, beispielsweise die Installation von Klimaanlagen auf den Hotelzimmern und Kühlschränken sowie der Errichtung eines Fitness Raumes und der Erweiterung des Wellness Bereiches. Laut der DEHOGA, welche in Deutschland für die Sterneklassifizierung in Hotels zuständig ist, ist es Pflicht, dem Gast ein Telefon auf dem Zimmer zur Verfügung zu stellen, zudem ist das Telefon bei uns täglich im Gebrauch, wenn Gäste die Rezeption erreichen möchten ohne das Zimmer zu verlassen, also ein nicht wegzudeckender Interieur-Gegenstand. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt hat! Unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls ist für Hotelgäste stets im Preis mitinbegriffen und bietet alles, was das Herz begehrt! Wenn etwas nicht mehr verfügbar sein sollte bei unserem Frühstücksbuffet, so sprechen Sie gerne unser Servicepersonal vor Ort an, es ist möglich, binnen weniger Minuten auf Ihre Wünsche zu reagieren. Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie in unserem Hotel, wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail) und noch dazu geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn