Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber, super Frühstücksbuffet mit bester Aussicht. Zentrale Lage direkt im Ort mit eigener Tiefgarage.
Check-In erst um 21.00 hat perfekt funktioniert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea! Wow, vielen Dank für Ihre super Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns, dass Sie unser 3***-Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz so mögen! Von unserem Hotel aus sind es nur wenige Schritte bis ins Stadtzentrum / Altstadt. Gegenüber von unserem Hotel finden Sie den Bahnhof, den Omnibus-Bahnhof sowie die Taxizentrale. Entgegen der allgemeinen Meinung, Parkplätze wären schwierig zu finden, ist dem nicht so: Wie Sie schon festgestellt haben: wir haben einen videoüberwachten und trockenen Platz in der hoteleigenen Tiefgarage für 6,00 € / Nacht, einen von 6 kostenfreien Parkplätzen in unserem Innenhof (je nach Verfügbarkeit und weitere kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel (die meisten sind werktags ab 18 Uhr bis 9 Uhr morgens kostenfrei). Wir freuen uns, dass Ihnen ein freundlicher Empfang bereitet wurde und dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Haus aufgefallen ist. Unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks-Schlemmerbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls ist in der Tat etwas ganz Besonderes. Bei einer Direktbuchung über unser Hotel (Homepage, Telefon, E-Mail) erhalten Sie viele Preisvorteile sowie ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie nach Verfügbarkeit! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn