Cathrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sensationell

Gut

auffällig sehr freundlich und bemüht - eine richtige Freude schöne Zimmer und sehr gute Matratzen, tolles Frühstücksbuffet

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Cathrin!! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck!! Wir finden es toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem zentral gelegenen 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz als sensationell erachten und dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer schön fanden und auch den Komfort Ihrer Matratze schätzen! Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls bietet täglich zwischen 7 und 10 Uhr eine hohe Auswahl und Vielfalt, sodass für jeden Geschmack genau das Richtige dabei ist. In Zukunft können wir unseren Gästen noch mehr Freizeitaktivitäten und Annehmlichkeiten bieten. Neben der kürzlich neuen Leistung, in unserer Tiefgarage eine Ladestation für Tesla- und Elektrofahrzeuge anzubieten, werden wir auch in Kürze eine E-Bike-Ladestation zur Verfügung stellen und voraussichtlich im kommenden Jahr auch einen Fitnessraum sowie eine vergrößerte Wellness Landschaft anbieten. Bis dahin können Sie in unserer kleinen, aber feinen Wellness Oase im obersten Stockwerk des Hotels täglich und nach Voranmeldung an der Rezeption zwischen 16 und 21 Uhr relaxen. Buchen Sie direkt über uns und wir gewähren Ihnen die Bestpreis-Garantie. Dies gilt, wenn Sie über unsere Homepage, telefonisch oder per Mail buchen. Somit erhalten Sie zusätzlich je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn