- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr herzlich dekoriert, Rezeption mega-freundlich, Zimmer 1a, breites Bett im EZ, alles sauber, Lobby total angenehm und gemütlich,Frühstücksbuffet = der Hammer :-) Schade, dass man nur zum Frühstück auf die Dachterrasse kann Schade, dass es keine Hotelbar gibt Schade, dass kein kleiner Kühlschrank im Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir dekorieren liebevoll im gesamten Haus, damit die Gäste das Voralpenflair nicht nur in unserer wunderschönen Stadt Bad Reichenhall zu spüren bekommen, sondern auch in unserem 3-Sterne-Superior Stadthotel mit Herz. Unsere Mitarbeiter tun jeden Tag ihr Bestes, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen und arbeiten mit viel Lebensfreude und Begeisterung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Bett und unsere neu gestaltete Lobby gefallen hat. Unser reichhaltiges Schlemmer-Frühstücksbuffet im 5. Stockwerk des Hotels gefällt nahezu all unseren Gästen und es wird reichlich davon geschwärmt, was uns mit Stolz und Freude erfüllt. Unsere Dachterrasse im Frühstücksbereich ist zwar nur zu den Frühstückszeiten zugänglich, allerdings haben wir auch eine Sauna-Dachterrasse und weitere schöne Ausblickspunkte in Bad Reichenhall, unsere geschulten Rezeptionisten können Sie gerne jederzeit beraten! Eine direkte Hotelbar gibt es nicht, allerdings bieten wir in unserer gemütlichen Lobby Getränkeservice mit Wein, Bier, Kaffeespezialitäten und Softdrinks. Darüber hinaus haben wir ja noch eine Tanzbar "Dance Royal" im Haus (freitags, samstags und vor Feiertagen geöffnet), in welcher Sie auch Cocktails bestellen können. Innerhalb der nächsten zwei Jahre werden wir alle Hotelzimmer renovieren / modernisieren und einige Zimmer werden auch mit Kühlschränken ausgestattet. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn