- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles OK! vom Empfang bis zum Frühstück! Gute Beratung zur Stadtbesichtigung durch die Empfangsdame, gute Erläuterungen auch an Hand des Stadtplanes. Das Frühstück war ausreichend und umfassend gut, frisches Obst und liebevoll angerichtet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mchael |
Sehr geehrter Herr Mchael! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service. Ebenso schön ist es, dass Sie beim Frühstück alles gefunden haben, was Sie suchten und dass Sie so angetan waren von unserer frischen Speiseauswahl. Im kommenden Jahr haben wir eine Großrenovierung in Planung; alle Hotelzimmer werden auf den neuesten, modernsten Stand gebracht. So werden Sie nach der Sanierung der Badezimmer ein schönes, modernes Bad vorfinden. Die Zimmer bekommen des Weiteren eine Klimaanlage und einige Zimmer werden mit Kühlschränken ausgestattet. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn