Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes 'Wochenende

Gut

das Hotel hat das perfekte Wochenende unterstrichen. das saubere geräumige Zimmer und die Lage war super. Das Frühstück war reichlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Hotel verbringen konnten und dass unser zentral gelegenes 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz Ihr perfektes Wochenende unterstrichen hat! Prima, dass Ihnen die Sauberkeit und die Geräumigkeit Ihres Hotelzimmers zugesagt hat. Die zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt ist sehr von Vorteil für unsere Gäste. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei unseren Gästen und steht Ihnen täglich von 7 - 10 Uhr im obersten Stockwerk zur Verfügung. Wenn Sie direkt übers Telefon, per E-Mail oder über unsere Homepage buchen, können Sie von vielen Sparangeboten profitieren und bekommen oben drauf je nach Verfügbarkeit ein Zimmerupgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn