Bedingt durch eine Autopanne hatten wir übers Wochenende einen unfreiwilligen Zwischenstopp in Bad Reichenhall. Toller Service und reichhaltiges Frühstück. Schönes Hotel gegenüber vom Bahnhof. Gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie trotz der Autopanne die Zeit während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel genießen konnten! Prima, dass Sie unser Hotel als schön erachten und dass Ihnen der Service und die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter zugesagt hat! Geschultes und professionelles, herzliches Personal ist das A und O und das Aushängeschild eines jeden guten Hotels, das wissen wir als Hotelinhaber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls ist sehr vielseitig und abwechslungsreich und lässt kaum Wünsche offen. Die zentrale Lage unseres Hotels ist äußerst vorteilhaft, um so schnell alle Anlaufstellen in Bad Reichenhall fußläufig erreichen zu können. Besonders praktisch ist die Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof für unsere Gäste, die mit dem Zug anreisen. Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn