- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Hotel ließen sind sehr nett eingerichtet. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Leider haben wir kaum Zeit gehabt die Gegend genauer zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Herr Jörn! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel als Zwischenstopp gefallen hat! Für jegliche Art von Reise ist unser Hotel geeignet, beispielsweise auch für einen Familienurlaub mit Kindern oder anderen Verwandten, eine Geschäftsreise oder eine private Städtereise,... Die Stadt Bad Reichenhall sowie die gesamte Region Berchtesgadener und Salzburger Land ist wirklich einen Besuch wert! Unser Hotel stellt hierbei den optimalen zentralen Ausgangspunkt dar. Für längere Aufenthalte mit der Familie empfehlen wir Ihnen unsere Suite Deluxe, welche über ein Schlafzimmer, ein separates Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie über ein luxuriöses Bad mit Badewanne und Dusche verfügt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn