Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ralf.E

Gut

Vom Empfang bis zur Abreise alles Super. Tolles Zimmer mit echt guten Matratzen. Trotz Straßenseite kein Verkehrslärm zu hören.Frühstück im 5.OG war gut. Wellnes nicht genutzt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bezieht sich auf das Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gegenüber vom Bahnhof

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Unser 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz begeistert nicht nur Paare und Familien, sondern auch Singles und Geschäftsreisende! Unser zentral gelegenes modernes Hotel mit Voralpen-Ambiente bietet viele Besonderheiten, welche Sie einen unvergesslichen Aufenthalt erleben lassen! Besonders hervorzuheben ist unser reichhaltiges Panorama-Frühstück über den Dächern der Stadt und unser freundliches Personal! Wir finden es super, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten! Es ist prima, dass Sie die Bettmatratze bequem fanden! Alle Zimmer, welche zur Bahnhofsseite gelegen sind, sind mit nagelneuen dreifachverglasten Schallschutzfenstern ausgestattet. So dringt bei geschlossenem Fenster kaum Lärm ins Zimmer. Sehen Sie sich nächstes Mal auch gerne unsere Panorama-Sauna im obersten Stock an! In den kommenden Jahren erweitern wir unser Freizeitangebot auch um mehrere Saunen und um einen Fitnessraum! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn