Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Kurzurlaub

Zimmer war in Ordnung Badezimmer könnte mit Dusche sein Reinigung der Zimmer war ok alle waren sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück war super wie waren zufrieden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Wellness konnte man nicht nutzen war defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem 3*** Superior Hotel verbringen konnten. Prima, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung zufrieden waren. Im kommenden Frühjahr werden die meisten Badewannen durch zeitgemäße Duschkabinen ersetzt, ebenso werden wir eine Grundsanierung der noch nicht renovierten Badezimmer durchführen genauso wie viele weitere Verbesserungen an unserem Hotel! Es ist super zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und dass Ihnen unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls mit Blick auf die Berge gefallen hat! Jeden Freitag, Samstag und vor Feiertagen können Sie auch als Hotelgast kostenlosen Eintritt in die im unseren Haus befindliche Tanzbar "Dance Royal" erhalten! Hier warten teilweise Live Musik / DJ, Cocktails und gute Stimmung auf Sie. Wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail), bekommen Sie neben dem besten verfügbaren Preis auch noch ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie oben drauf! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn