Tolles Haus, zentral gelegen, nur ein paar Minuten zum Bahnhof und Busbahnhof, Gesamte Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Sauna, ausgezeichnetes Frühstück
Zimmer ist gut ausgerüstet und gut bestückt (Kühlschrank vorhanden)
Tolles Frühstück, sehr abwechslungsreich
Mit dem Zug aus Unterfranken ca. Knappe 6 Stunden. Waren am Königsee, in Berchtesgaden und Salzburg, alles mit dem Bus. Alles kostenfrei mit der Gästelarte.
- Wellness
Schöne, kleine Spaanlage
Sehr geehrter Alois, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfunden haben und dank der Nähe zu Bahnhof und Busbahnhof sowie der inkludierten Gästekarte die Umgebung unkompliziert erkunden konnten. Schön, dass Ihnen die Ziele in der Region so gut zugänglich waren und Sie Erlebnisse in Berchtesgaden, am Königssee und in Salzburg genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dass Sie sowohl von der Zimmerausstattung inklusive Kühlschrank als auch von der Atmosphäre in unserem Haus überzeugt waren, freut uns sehr. Ihre positive Rückmeldung zur Spaanlage nehmen wir ebenfalls mit Dank entgegen – es ist uns wichtig, unseren Gästen auch im Freizeitbereich einen angenehmen Rahmen zu bieten. Ganz besonders erfreut uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet so lobend erwähnen. Viele Gäste schätzen die Vielfalt und die Qualität unserer Auswahl, die einen optimalen Start in den Tag ermöglicht. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall