Wir waren als Familie mit Kindern und Enkelkind unterwegs und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. In Bad Reichenhall war die Fußgängerzone und der Weihnachtsmarkt fußläufig gut erreichbar, nach Salzburg und Berchtesgaden sind wir mit dem Zug gefahren, da wir diesen kostenlos nutzen konnten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Modern eingerichtete Zimmer, sehr schönes Bad. Sauberkeit top!
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, es hat an nichts gefehlt. Man konnte auch warme Eier speisen und Weißwürste bestellen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption wurden alle Fragen freundlich beantwortet, und es gab viele Tipps für unsere Unternehmungen. Wir waren jeden Abend in der Lobby/an der Bar und wurden immer mit einem Lächeln bedient. Auch beim Frühstück wurde jeder Wunsch gerne erfüllt.
Gute Ausgangslage für Ausflüge, da Bahnhof direkt gegenüber. Fussgängerzone in zehn Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine angenehme und rundum gelungene Zeit im AVALON Hotel Bad Reichenhall verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die moderne Zimmerausstattung, das gepflegte Bad und die Sauberkeit besonders hervorgehoben haben – auf Komfort und Hygiene legen wir größten Wert. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet ehrt uns ganz besonders. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jeden Morgen eine vielseitige Auswahl und frische Spezialitäten zu bieten – wie die warmen Eierspeisen und Weißwürste. Schön, dass Sie auch am Service rund um das Frühstück und an unserer Lobby Bar solch positive Erfahrungen gemacht haben. Die Wertschätzung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir dankbar entgegen – unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt und individuelle Wünsche gern erfüllt werden. Auch der Standort unseres Hauses mit der guten Erreichbarkeit zur Fußgängerzone, dem Weihnachtsmarkt und der direkten Anbindung an den Bahnhof wurde von Ihnen als vorteilhaft empfunden. Es freut uns, dass Sie den kostenfreien Zugverkehr ausgiebig genutzt und Ihre Ausflüge ins Umland so bequem gestalten konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre anerkennenden Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall