Freundliches Personal, Zentrale Lage, kleiner Saunabereich, sehr gut mit Pkw oder Bahn etc. erreichbar. Zimmer recht gut ausgestattet. Sauberkeit mangelhaft
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer in angenehmer Größe, Safe, Verdunklungsvorhänge, Minibar, Balkon, ruhige Lage Reinigung auf Wunsch, aber: die sog. Reinigung ist keine solche, Schmutz Waschbecken und auf dem Boden bleibt, ebenso Glasränder auf dem Tisch usw. usw. - mehrmals habe ich das beobachtet. Auch wurden die schmutzigen Gläser tagelang nicht gewechselt. Ich habe mir frische an der Bar besorgt. Es werden nur Handtücher gewechselt, Betten gemacht, Müll entsorgt etc. Aber "Reinigung" nicht wirklich. Lediglich am letzten Tag wurde das Waschbecken mit Reinigungsmittel gereinigt, allerdings lag dann der Lappen am Abend noch auf meiner Kulturtasche. Was damit noch alles geputzt wurde, will ich mir nicht vorstellen. Also: Größe Ausstattung soweit ok, Sauberkeit nicht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück im 5.OG mit netter Aussicht, Auswahl sehr gut, Qualität recht guter Durchschnitt Bar: Snacks und Drinks zu absolut fairen Preisen
Bester Service
- Rezeption
Freundliches Personal
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gegenüber vom Bahnhof, Bus und Bahn für Ausflüge geeignet, Mit dem Pkw auch sehr gut erreichbar
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |