Peter (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise S&H Aufzugstechnik

Sehr schlecht

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Frühstück im obersten Geschoß mit Panaromablick. Genauso soll ein Hotel sein. Inhabergeführt ist immer ein sehr gutes Indiz für hohe Qualität, Freundlichkeit und Interesse an der Zufriedenheit des Gastes.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Geschäftsreise mit gelungenem Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben! Prima, dass Sie unser Hotel als sehr gut erachten und dass die Freundlichkeit unseres Personals Sie überzeugt hat! Unser reichhaltiges, abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls bietet für jeden Geschmack Köstlichkeiten sowie eine wundervolle Aussicht auf das Bergpanorama. Wir sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und investieren stetig, um unser Hotel am Zahn der Zeit zu halten. Wenn Sie direkt übers Telefon, per E-Mail oder über unsere Homepage buchen, können Sie von vielen Sparangeboten profitieren und bekommen oben drauf je nach Verfügbarkeit ein Zimmerupgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn