Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne einen * mehr

Gut

schönes zentral gelegenes Hotel. Sauber und zeitgemäß eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig und das /Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen-gut

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe! Wow!! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und dass Sie uns gerne einen vierten Stern verleihen würden :) Wer weiß, was die Zukunft bringt! Mit unserer 3***Superior-Klassifizierzung von der DEHOGA erfüllen wir zumindest schonmal mehr Voraussetzungen als ein gewöhnliches 3***-Haus. Es ist toll zu hören, dass Sie unser privat geführtes Wohlfühl-Stadthotel mit Herz und voralpenländischen Akzenten schön finden und dass Ihnen die Sauberkeit zugesagt hat! Unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet hat bisher schon so manchen Gast begeistert und ist tatsächlich bei einigen Gästen der ausschlaggebende Grund für einen erneuten Besuch bei uns! Buchen Sie direkt über uns (Homepage, E-Mail oder Anruf) und Sie erhalten den besten verfügbaren Preis. Oben drauf gibt es ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn