Modern ausgestattetes, schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage, tolle Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundlicher Empfang. Bad ist gelegentlich überholungsbedürftig, aber noch akzeptabel. Kommen gerne wieder 😊
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland! Danke für Ihre super tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie unser 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz und modernem Charakter als empfehlenswert erachten! Unser Hotel ist zentral gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen und bis zur Altstadt sind es lediglich wenige Schritte Entfernung! Prima, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zugesagt hat! Sehr schön zu hören, dass Ihnen ein freundlicher Empfang bereitet wurde! Die Badezimmer, welche bisher noch nicht renoviert wurden, werden in Kürze komplett saniert und die Wannen werden durch zeitgemäße Duschkabinen ersetzt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wieder kommen werden!! Einen Aufenthalt in unserem Hotel können Sie übrigens auch verschenken, rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne! Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie bei einer Direktbuchung über unser Hotel (per Homepage, Anruf oder E-Mail). Oben drauf geben wir Ihnen ein Zimmeruprade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn