Die Dame an der Reception war sagenhaft freundlich und kompetent.- Ein kleiner Minuspunkt bekommt von uns die Dusche in der Badewanne.- Das Frühstück wiederum war sehr reichhaltig und lecker. r
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hinrich! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck!! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mochten und dass Sie begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Rezeptionistin waren! Im kommenden Jahr werden alle Badezimmer, welche noch nicht modernisiert wurden, komplett neu saniert und die Badewannen werden durch zeitgemäße Duschkabinen ersetzt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet im obersten Stockwerk des Hotels gefallen hat! Buchen Sie direkt über uns (Homepage, E-Mail oder Anruf) und Sie erhalten den besten verfügbaren Preis. Oben drauf gibt es ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn