Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein modernes Hotel mit angenehmem Service

Ein schönes, modernes Hotel. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer in dem man sich sofort wohlfühlt, wenn man es betritt (sogar das Abluftgitter im Bad wird hier gereinigt!) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer gelächelt, ohne dabei gekünstelt zu wirken! Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und qualitativ gut. Extra wünsche wie weiches Frühstückseier, Rühr- und Spiegelei mit Speck werden gerne frisch zubereitet und serviert. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in Ihrem modernen und sehr sauberen Zimmer vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders Ihre aufmerksame Erwähnung der Sauberkeit bis ins Detail wie das gereinigte Abluftgitter zeigt, dass unser Engagement für höchste Hygiene und Komfort bei unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team, dessen natürliche Herzlichkeit Ihnen positiv aufgefallen ist, wissen wir besonders zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, für jeden Gast eine angenehme und authentische Atmosphäre zu schaffen. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet freuen uns sehr. Viele Gäste schätzen die Vielfältigkeit und Qualität unseres Angebots am Morgen. Es freut uns, dass wir mit frisch zubereiteten Eierspeisen auf Ihre individuellen Wünsche eingehen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im AVALON Hotel Bad Reichenhall rundum angenehm war. Gerne heißen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall