Schöner Eingangsbereich, gutes und sauberes Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches und bemühtes Personal. Alles unkompliziert. Als Gruppenreisender mit Eventbuchung, hätte ich mir etwas mehr Infos und Kommunikation zwischen Hotel, Gast und Reiseveranstalter gewünscht. Alles musste ich erfragen. Ansonsten gern wieder dort, auch wenn der Geräuschpegel an der Hauptstraße und gegenüber des Bahnhofs (auch nachts) sehr hoch, und das Zimmer ohne Balkon war. Angesichts dieser negativen "Begleitumstände", erscheint mir auch der Preis für 1 Doppelzimmer (ca 170 €) zu hoch.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass der Geräuschpegel von der Straße Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit Schallschutzfenstern ausgestattet sind, die im geschlossenen Zustand kaum Lärm durchlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall