Andrea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Freundlichste Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei Buchung erhielt ich freundlichste Beratung und Information am Telefon. Der Empfang vor Ort war ebenfalls überaus freundloch und entgegenkommend. Es war kein Problem, das Gepäck außerhalb der Buchungszeit im Hotel zu `parken`. Ich fühlte mich sehr wohl im geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet und hielt für jeden Geschmack reichlich Angebot bereit. In einem hellen freundlichen Raum den Tag zu beginnen ist en Geschenk. Als Besondere Überraschung überreichten die freundlichen Feen des Frühstücksbuffets am Muttertag jeder Frau eine duftende Rose. Vielen Dank.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea! Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck mit der vollen Punktezahl 6,0 in allen Bewertungskriterien!! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es ist schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist :) Gerne können Sie als unser Hotelgast jederzeit Ihr Gepäck bei uns unterstellen. Es ist toll, dass Ihnen das moderne Hotelzimmer gefallen hat! Unser Panorama-Frühstücksrestaurant im obersten Stockwerk des Hotels bietet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einem genialen Ausblick über Bad Reichenhall und die Hausberge Predigtstuhl und Hochstaufen. Bei einer Direktbuchung übers Telefon, per E-Mail oder über unsere hoteleigene Homepage bekommen Sie stets die Bestpreisgarantie sowie ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie je nach Verfügbarkeit! Lassen Sie sich auch nächstes Mal wieder von unserem Voralpen-Charme und unserem Top-Service verwöhnen in unserem AVALON Hotel Bad Reichenhall! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn