Sehr schönes Hotel gute Ausstattung freundliches Personal gutes und ausreichendes Frühstück. Viele Gründe um nochmals zu buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz verbringen konnten! Prima, dass Sie unser Hotel als schön erachten und dass Ihnen das Interieur gefallen hat! Super, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zugesagt hat! Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie mit unserem Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls (5. Stockwerk) so zufrieden waren. Sonntags gibt es sogar Räucherlachs uns Sekt zum Frühstück dazu! Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unseren Vorzügen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn