- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen beim freundlichen und zuvorkommenden Empfang, über den Bezug des modern eingerichteten und geräumigen Zimmers, bis hin zum sehr reichlichen und vielseitigen Frühstücksbuffet - alles tadellos und zur vollsten Zufriedenheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der freundliche Empfang und Ihr modernes Zimmer gefallen haben. Unser reichhaltiges Schlemmerbuffet beim Frühstück findet Anklang bei all unseren Gästen und bietet im 5. Stockwerk des Hotels eine atemberaubende Aussicht auf die Hausberge Predigtstuhl und Hochstaufen. Es ist toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Bei einer Buchung über unsere Homepage können Sie bis zu 20 % auf den Reisepreis sparen. Es gibt auch verschiedene Sparangebote und interessante Hotelpauschalen z.B. Carpe Diem inklusive Übernachtungen, Halbpension, Thermeneintritt und vielem mehr! Übrigens - die Angebote können auch prima als Weihnachtsgutschein für Ihre Liebsten verschenkt werden! Fragen Sie uns einfach. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn