Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man in einem Hotel das 1 Mal absteigt, weiss man nie ob man das richtige Hotel ausgewählt hat. Nach den Internetbildern freut man sich dann sehr wenn die Bilder auch Realität sind. Wir waren überrascht vom freundliche herzlichen Empfang. Die Restaurant Typ Warsteiner Boulevard war exakt was wir suchten. Die Zimmermädchen freundlich und der Frühstücksraum sehr hell und angenehm in der Atmosphäre. Frühstücksdame auch wiederum freundlich. Ich glaube diese Freundlichkeit und Herzlichkeit macht sehr viel für einen guten Aufenthalt in einem Hotel aus. Herzlichen Dank für dieses Wohlfühlgefühl in ihrem Haus.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter im gesamten Haus aufgefallen ist, dass Sie diese wertschätzen und dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns im Hotel! Das Warsteiner Boulevard ist eines unserer Partnerrestaurants und befindet sich lediglich 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Des Weiteren haben wir im Haus ein indisches Restaurant, das "Masala" und einen Thai Imbiss. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn