- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles top, gerne wieder - ganz lieben Dank Gute Lage, problemloser Ein-/Auscheck, Personal sehr freundlich, super Frühstück mit toller Aussicht
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, danke für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck mit der vollen Punktezahl 10,0 in allen Bewertungsbereichen!! Wir freuen uns, dass Sie so derart zufrieden sind mit unserem Hotel! Es ist super, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefällt! Schön, dass der Check In und der Check Out reibungslos war bei Ihnen und dass Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls mochten! Unser Hotel eignet sich perfekt für geschäftlich reisende Gäste, aber auch für privat reisende sowie Paare und Familien! Auf unserer hoteleigenen Homepage bekommen Sie -10 % Direktbuchungsrabatt auf die aktuelle Tagesrate, außerdem gibt es hier weitere verschiedene Sparangebote z.B. Frühbucherrabatt - 20 % und 4 = 3 (4 Übernachtungen, nur 3 bezahlen). Fragen Sie auch gerne telefonisch danach, wir beraten Sie gerne! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn