Sehr gute Lage direkt am Hbf. Rundum alles gut. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Kristian |
Sehr geehrter Herr Kristian! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz genießen konnten! Unsere zentrale Lage ist in der Tat von Vorteil für viele Gäste, um von unserem Standpunkt aus zu Fuß oder mit dem ÖPNV alle Sehenswürdigkeiten und Anlaufstellen in unserer malerischen Kurstadt zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren insbesondere mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Personals! Dies ist immer ein guter Indikator, wenn die Gäste mit unserem Aushängeschild, unseren wertgeschätzten Mitarbeitern, zufrieden sind! Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie in unserem Hotel, wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail) und noch dazu geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn