Marc (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel mit grossen Schwächen

Gut

Schönes Hotel, tolle ruhige Lage. Sauber und Freundliches Personal aber chaotischer Service beim Abendessen. Essensqualität durchwachsen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Komplettes Chaos beim Service des Abendessens. Kinderessen für unseren 2 jährigen Sohn kam immer erst nach 30-40 Minuten. Haben deshalb versucht 2 Mal am Nachmittag das Kinderessen auf eine fixe Uhrzeit vorzubestellen was absolut scheiterte. Essensqualität war sehr durchwachsen für so ein Haus, woher die angeblichen 2 Sterne beim a la Carte kommen können wir.nicht nachvollziehen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Leider kommt es immer wieder zu einem Missverständnis zwischen der gebuchten Halbpension in unserem Restaurant und dem mit 2 Sternen und 2 Hauben ausgezeichneten a la carte Stiftsstüberl. Schade, dass Sie nicht Gelegenheit wahrgenommen haben, direkt mit uns vor Ort zu sprechen, denn das gesamte Team kümmert sich gerne sofort um alle Anliegen der Gäste und kommen zumeist zu einer Lösung. Mit freundlichen Grüßen Rebecca Kesselbacher und das Team des Lambrechterhof