- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Familienschigebiets Grebenzen und ist für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Badezimmer ausreichend groß. Unsere Minibar war leider komplett leer. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine umfangreiche Auswahl und war qualitativ hochwertig. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Beim Einchecken würde ich mir aber zumindest eine kurze Information über das Hotel, die Öffnungszeiten des Speisesaals u.s.w. erwarten. Aufgrund der angenehmen Atmosphäre des gesamten Hotels kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Team des Naturparkhotel Lambrechterhof freut sich, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Anreise und auch der Minibar hilft uns sehr, den Service am Gast weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere gesteigerte Servicequalität zu zeigen. Mit den besten Wünschen Rebecca Kesselbacher und Ihr Team des Naturparkhotel Lambrechterhof